Sul nostro menù le sostanze e i prodotti che provocano allergie o intolleranze (vedi ELENCO) sono indicati in grassetto sottolineato.

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Menù in inglese

Ingredienti della pasta: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito ed olio extra vergine d’oliva italiano.

Sul piano di lavoro usiamo semola rimacinata di grano duro.

Polenta fatta in casa nel paiolo di rame secondo tradizione (non istantanea) con farina di granoturco, acqua, sale e una piccola dose di latte, burro e formaggio Gran Lessinia. Prima di servirla la scaldiamo assieme agli altri ingredienti oppure da sola, se accompagnata sul piatto da salumi o formaggi.

POLENTA e FUNGHI
Polenta servita in ciotola con sopra funghi misto bosco

POLENTA e SALAME
Polenta servita su piatto con soppressa

POLENTA con SALAME, FUNGHI e FORMAGGIO
Polenta servita su piatto con soppressa, funghi misto bosco e Monte Veronese

POLENTA e FORMAGGI
Polenta servita su piatto con Monte Veronese, Gorgonzola dolce
, stracchino della Lessinia e formaggio Gran Lessinia

POLENTA dei CIMBRI
Polenta servita in ciotola con sopra funghi misto bosco, salsiccia dolce e ricotta affumicata della Lessinia

SEMIFREDDO all’AMARETTO
Servito con ciuffi di panna montata e topping al cioccolato (contiene latte, uova, mandorle e solfiti; può contenere glutine, soia, altra frutta a guscio, sesamo, lupini)

SACCOTTINO allo STRUDEL di MELE
Saccottino con ripieno di Strudel alle mele servito leggermente caldo con una spolverata di zucchero a velo (contiene latte, uova, farina di grano, noci e pinoli; può contenere arachidi, altra frutta a guscio, soia)

TIRAMISÙ CLASSICO
Tiramisù classico al caffè servito in coppa con una spolverata di cacao (contiene latte, uova, farina di grano e soia; può contenere frutta a guscio)

TIRAMISÙ alle FRAGOLE
Tiramisù alle fragole servito in coppa con panna montata e fragole fresche (contiene latte, uova, farina di grano e soia; può contenere frutta a guscio)