SEMIFREDDO all’AMARETTO
Servito con ciuffi di panna montata e topping al cioccolato (contiene mandorle, uova e latte; può contenere tracce di cereali contenenti glutine, arachidi, altra frutta a guscio e soia)

SACCOTTINO allo STRUDEL di MELE
Saccottino con ripieno di Strudel alle mele servito leggermente caldo con una spolverata di zucchero a velo (contiene farina di grano, noci, mandorle, latte e uova; può contenere tracce di altra frutta a guscio)

TIRAMISÙ CLASSICO
Tiramisù classico al caffè servito in coppa con una spolverata di cacao (contiene farina di grano, uova, latte, mandorle e soia; può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi)

TIRAMISÙ alle FRAGOLE
Tiramisù alle fragole servito in coppa con panna montata e fragole fresche (contiene farina di grano, uova, latte e soia)

TIRAMISÙ ai LAMPONI (del nostro orto: solo in stagione)
Tiramisù ai lamponi servito in coppa con panna montata e lamponi freschi raccolti a Giazza (contiene farina di grano, uova, latte e soia)

PANNA COTTA con topping al CIOCCOLATO
Panna cotta servita in coppa guarnita con topping al cioccolato (contiene latte; il topping può contenere tracce di uova, latte e frutta a guscio)

PANNA COTTA con topping al CARAMELLO
Panna cotta servita in coppa guarnita con topping al caramello (contiene latte)

PANNA COTTA con FRUTTI DI BOSCO CALDI
Panna cotta servita in coppa con frutti di bosco caldi (contiene latte)