Polenta fatta in casa nel paiolo di rame secondo tradizione (non istantanea) con farina di granoturco, acqua, sale e una piccola dose di latte, burro e formaggio Gran Lessinia. Prima di servirla la scaldiamo assieme agli altri ingredienti oppure da sola, se accompagnata sul piatto da salumi o formaggi.

POLENTA e FUNGHI
Polenta servita in ciotola con sopra funghi misto bosco

POLENTA e SALAME
Polenta servita su piatto con soppressa

POLENTA con SALAME, FUNGHI e FORMAGGIO
Polenta servita su piatto con soppressa, funghi misto bosco e Monte Veronese

POLENTA e FORMAGGI
Polenta servita su piatto con Monte Veronese, Gorgonzola dolce
, stracchino della Lessinia e formaggio Gran Lessinia

POLENTA dei CIMBRI
Polenta servita in ciotola con sopra funghi misto bosco, salsiccia dolce e ricotta affumicata della Lessinia

Piatti freddi

PIATTO FREDDO MISTO
Piatto con soppressa, pancetta arrotolata, prosciutto crudo, speck e Monte Veronese

Piatto di FORMAGGI
Piatto con Monte Veronese, Gorgonzola dolce, stracchino della Lessinia e formaggio Gran Lessinia

Piatto di CARNE SALÀ
Piatto di carne salà trentina tagliata sottile e servita cruda come carpaccio con spicchi di limone

Piatto di CRUDO e SPECK

Piatto BRESAOLA e RUCCOLA
Servito con scagliette di formaggio Gran Lessinia

Insalata CAPRESE
Piatto con pomodori tagliati a fette, mozzarella di bufala e basilico del nostro orto

Contorni

INSALATA di lattuga gentile e radicchio rosso di Verona

FAGIOLI con CIPOLLA

GIARDINIERA in agrodolce (contiene sedano e solfiti)

FUNGHI MISTO BOSCO (caldi, serviti in ciotola di terracotta)