Polenta fatta in casa nel paiolo di rame secondo tradizione (non istantanea) con farina di granoturco, acqua, sale e una piccola dose di latte, burro e formaggio Gran Lessinia. Prima di servirla la scaldiamo assieme agli altri ingredienti oppure da sola, se accompagnata sul piatto da salumi o formaggi.
POLENTA e FUNGHI
Polenta servita in ciotola con sopra funghi misto bosco
POLENTA e SALAME
Polenta servita su piatto con soppressa
POLENTA con SALAME, FUNGHI e FORMAGGIO
Polenta servita su piatto con soppressa, funghi misto bosco e Monte Veronese
POLENTA e FORMAGGI
Polenta servita su piatto con Monte Veronese, Gorgonzola dolce, stracchino della Lessinia e formaggio Gran Lessinia
POLENTA dei CIMBRI
Polenta servita in ciotola con sopra funghi misto bosco, salsiccia dolce e ricotta affumicata della Lessinia
Piatti freddi
PIATTO FREDDO MISTO
Piatto con soppressa, pancetta arrotolata, prosciutto crudo, speck e Monte Veronese
Piatto di FORMAGGI
Piatto con Monte Veronese, Gorgonzola dolce, stracchino della Lessinia e formaggio Gran Lessinia
Piatto di CARNE SALÀ
Piatto di carne salà trentina tagliata sottile e servita cruda come carpaccio con spicchi di limone
Piatto di CRUDO e SPECK
Piatto BRESAOLA e RUCCOLA
Servito con scagliette di formaggio Gran Lessinia
Insalata CAPRESE
Piatto con pomodori tagliati a fette, mozzarella di bufala e basilico del nostro orto
Contorni
INSALATA di lattuga gentile e radicchio rosso di Verona
FAGIOLI con CIPOLLA
GIARDINIERA in agrodolce (contiene sedano e solfiti)
FUNGHI MISTO BOSCO (caldi, serviti in ciotola di terracotta)