Specialità in stile PILS dai riflessi dorati, non pastorizzata, prodotta esclusivamente con acqua di sorgenti alpine, malto di prima qualità e pregiati luppoli tedeschi e boemi. Freschissima, beverina e a basso contenuto di CO2.



RADLER a base di birra Cimbra, spremuta di limone ed erbe aromatiche alpine (genziana alpina, fiori di sambuco, zenzero, salvia e coriandolo). Un mix davvero profumato e gustoso, rinfrescante e molto dissetante.


Specialità in stile VIENNA di un bel colore ambra carico e abbondante schiuma bianca, non pastorizzata. Al naso emergono delicate note di cereale e caramello dovute ai malti tipici leggermente tostati, mentre al palato si presenta con un gusto morbido, pieno e rotondo. Leggera, di grande personalità, estremamente facile da bere.



KELLER biologica non filtrata, dal color oro pallido molto torbido e schiuma pannosa. Profumi erbacei di fieno e di miele, in bocca lascia un gusto di pane fragrante. Fresca, delicatamente maltata e decisamente beverina. Il nome Trübe deriva dall’etimologia della lingua cimbra e significa appunto “torbido”.

ARTIGIANALE

Premiata BLANCHE dal colore chiaro opalescente e schiuma candida. In bocca è fresca, con una leggera vena acidula e agrumata, la distingue un amaro delicato. Prodotta artigianalmente a Cellore d’Illasi (VR). Medaglia d'oro al concorso The WineHunter 2020 e 2022.

ARTIGIANALE

Premiata IPA dal colore ambrato e dal corpo leggero, al naso prevalgono le note agrumate e di frutta tropicale, mentre il gusto è completato dall’amaro intenso dei luppoli. Prodotta artigianalmente a Cellore d’Illasi (VR). Medaglia d'oro al concorso The WineHunter 2020.

ARTIGIANALE

GOLDEN ALE
chiara, non filtrata e non pastorizzata, dal sapore maltato, con note speziate e media luppolatura. Ottima dall'aperitivo a tutto pasto, da abbinare a salumi e formaggi. Prodotta artigianalmente a Cellore d’Illasi (VR).



WEIZEN
dal colore giallo dorato, con schiuma compatta; evidenti sentori fruttati di banana, e una leggera speziatura di chiodi di garofano accompagnano un delicato sapore di lievito. Non essendo filtrata, presenta un aspetto torbido naturale e mantiene tutti i suoi ingredienti iniziali. Piacevole, rinfrescante e molto dissetante.



Speciale DUNKEL tedesca dal colore marrone intenso e riflessi rossastri con abbondante schiuma beige pannosa. Si presenta ricca negli aromi: ricorda il profumo di cioccolato, caffè, frutti di bosco e caramello. Il retrogusto è maltato, leggermente tostato. Ha un finale sorprendente, molto beverina e leggermente amara.

ARTIGIANALE

Birra dal colore ambrato leggero, non filtrata e non pastorizzata, prodotta col Marrone di San Mauro e acqua della Lessinia. In bocca è leggera, discretamente dolce, dal gusto morbido e delicato. L’aggiunta del Marrone San Mauro le dona un piacevole tono affumicato. Prodotta artigianalmente a Cellore d’Illasi (VR).