Ingredienti della pasta: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito ed olio extra vergine d’oliva italiano.
Sul piano di lavoro usiamo semola rimacinata di grano duro.
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella, origano
ROMANA
Pomodoro, mozzarella, acciughe, olive nere
PROSCIUTTO
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
FUNGHI
Pomodoro, mozzarella, champignons trifolati
SALAMINO
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante
GORGONZOLA
Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola dolce
PATATE
Pomodoro, mozzarella, patate a fette cotte al forno
MELANZANE
Pomodoro, mozzarella, melanzane; in uscita: formaggio Gran Lessinia
RADICCHIO
Pomodoro, mozzarella, radicchio rosso di Verona; in uscita: formaggio Gran Lessinia
MONTAGNARA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia
PROSCIUTTO-WÜRSTEL
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, würstel di suino
PROSCIUTTO-FUNGHI
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati
4 FORMAGGI (i formaggi sono disposti a spicchi)
Pomodoro, mozzarella, Monte Veronese, Gorgonzola dolce, provola dolce della Lessinia
GORGONZOLA E NOCI
Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola dolce; in uscita: noci
TONNO CIPOLLA
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
RADICCHIO E PHILADELPHIA
Pomodoro, mozzarella, radicchio rosso di Verona, Philadelphia
MISTO BOSCO
Pomodoro, mozzarella, funghi misto bosco
ESTATE
Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodori a fette; in uscita: rucola del nostro orto
KATIA
Pomodoro, mozzarella di bufala, Philadelphia, pomodori a fette; in uscita: erba cipollina del nostro orto
INVERNO
Pomodoro, mozzarella, patate a fette cotte al forno, cubetti di polenta, champignons trifolati, ricotta fresca della Lessinia
CALZONE (ripieno)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati, ricotta fresca della Lessinia; in uscita: pomodoro (sopra)
DIAVOLA
Pomodoro, salsa piccante, mozzarella, prosciutto cotto, salamino piccante, olive nere
LINDA
Pomodoro, mozzarella, zucchine, peperoni grigliati, salamino piccante; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia
PRIMAVERA
Pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni grigliati, pomodori a fette
PORCINI
Pomodoro, mozzarella, porcini trifolati
VEGETARIANA (le verdure sono disposte a spicchi)
Pomodoro, mozzarella, melanzane, patate a fette cotte al forno, zucchine, champignons trifolati; in uscita: formaggio Gran Lessinia
4 STAGIONI (gli ingredienti sono disposti a spicchi)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati, carciofi, olive verdi
FRANCESINA
Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola dolce, pancetta stufata, cipolla
CONTADINA
Pomodoro, mozzarella, porcini trifolati, salsiccia dolce, cubetti di polenta; in uscita: formaggio Gran Lessinia
LJETZAN (“Giazza” in Cimbro)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati, salsiccia dolce, cubetti di polenta; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia
BOSCAIOLA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi misto bosco; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia
PARIGI
Pomodoro, mozzarella, melanzane, pancetta stufata, provola dolce della Lessinia
CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati, carciofi, olive verdi
AUTUNNO
Pomodoro, mozzarella, patate a fette cotte al forno, cubetti di polenta, salsiccia dolce, funghi misto bosco
RUSTICA
Pomodoro, mozzarella, radicchio rosso di Verona; in uscita: speck, formaggio Gran Lessinia
PHILADELPHIA e SPECK
Pomodoro, mozzarella, Philadelphia; in uscita: speck
TENTAZIONE
Pomodoro, mozzarella, funghi misto bosco, provola dolce della Lessinia; in uscita: speck
VALTELLINA
Pomodoro, mozzarella; in uscita: bresaola della Valtellina, rucola del nostro orto, formaggio Gran Lessinia
CRUDO ASPARAGI
Pomodoro, mozzarella, asparagi verdi; in uscita: prosciutto crudo artigianale
AL TORRENTE
Pomodoro, mozzarella, pancetta stufata; in uscita: carne salà trentina, ricotta affumicata della Lessinia
DELICATA
Pomodoro, mozzarella di bufala; in uscita: prosciutto crudo
SAPORITA
Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola dolce, salsiccia dolce, funghi misto bosco
VERONA
Pomodoro, mozzarella, radicchio rosso di Verona, salsiccia dolce, Monte Veronese
BINTAR (“Inverno” in Cimbro)
Crema di noci, mozzarella, prosciutto cotto, funghi misto bosco, stracchino della Lessinia
TERRA CIMBRA
CAMPIONATO DEL MONDO 2001
Pomodoro, mozzarella, patate a fette cotte al forno, cubetti di polenta, pancetta affumicata, funghi misto bosco; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia
VAL FRASELLE (servita con olio alle bacche di ginepro)
CAMPIONATO DEL MONDO 2002
Crema di carciofi, mozzarella, asparagi verdi, porcini trifolati, filetti di trota affumicata dell'Alta Valle del Chiampo
HERBUST (“Autunno” in Cimbro)
CAMPIONATO DEL MONDO 2003
Crema di noci, mozzarella, pancetta affumicata, olive verdi, cubetti di polenta, funghi misto bosco, gocce di pomodoro; in uscita: formaggio Gran Lessinia
PROFUMO di BOSCO
CAMPIONATO DEL MONDO 2005
Crema di tartufo nero (contiene farina di frumento), mozzarella, asparagi verdi, champignons freschi; in uscita: speck
ITALIA
CAMPIONATO DEL MONDO 2010
Crema di carciofi, mozzarella, zucchine, pancetta stufata, Philadelphia, gocce di pomodoro; in uscita: formaggio Gran Lessinia, glassa di aceto balsamico di Modena
LESSINIA
Crema di noci, mozzarella, patate a fette cotte al forno, porcini trifolati, stracchino della Lessinia; in uscita: pancetta arrotolata