Ingredienti della pasta: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito ed olio extra vergine d’oliva italiano.

Sul piano di lavoro usiamo semola rimacinata di grano duro.

MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella, origano

ROMANA
Pomodoro, mozzarella, acciughe, olive nere

PROSCIUTTO
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

FUNGHI
Pomodoro, mozzarella, champignons trifolati

SALAMINO
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante

GORGONZOLA
Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola dolce

PATATE
Pomodoro, mozzarella, patate a fette cotte al forno

MELANZANE
Pomodoro, mozzarella, melanzane; in uscita: formaggio Gran Lessinia

RADICCHIO
Pomodoro, mozzarella, radicchio rosso di Verona; in uscita: formaggio Gran Lessinia

MONTAGNARA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia

PROSCIUTTO-WÜRSTEL
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, würstel di suino

PROSCIUTTO-FUNGHI
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati

4 FORMAGGI (i formaggi sono disposti a spicchi)
Pomodoro, mozzarella, Monte Veronese, Gorgonzola dolce, provola dolce della Lessinia

GORGONZOLA E NOCI
Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola dolce; in uscita: noci

TONNO CIPOLLA
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

RADICCHIO E PHILADELPHIA
Pomodoro, mozzarella, radicchio rosso di Verona, Philadelphia

MISTO BOSCO
Pomodoro, mozzarella, funghi misto bosco

ESTATE
Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodori a fette; in uscita: rucola del nostro orto

KATIA
Pomodoro, mozzarella di bufala, Philadelphia, pomodori a fette; in uscita: erba cipollina del nostro orto

INVERNO
Pomodoro, mozzarella, patate a fette cotte al forno, cubetti di polenta, champignons trifolati, ricotta fresca della Lessinia

CALZONE (ripieno)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati, ricotta fresca della Lessinia; in uscita: pomodoro (sopra)

DIAVOLA
Pomodoro, salsa piccante, mozzarella, prosciutto cotto, salamino piccante, olive nere

LINDA
Pomodoro, mozzarella, zucchine, peperoni grigliati, salamino piccante; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia

PRIMAVERA
Pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni grigliati, pomodori a fette

PORCINI
Pomodoro, mozzarella, porcini trifolati

VEGETARIANA (le verdure sono disposte a spicchi)
Pomodoro, mozzarella, melanzane, patate a fette cotte al forno, zucchine, champignons trifolati; in uscita: formaggio Gran Lessinia

4 STAGIONI (gli ingredienti sono disposti a spicchi)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati, carciofi, olive verdi

FRANCESINA
Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola dolce, pancetta stufata, cipolla

CONTADINA
Pomodoro, mozzarella, porcini trifolati, salsiccia dolce, cubetti di polenta; in uscita: formaggio Gran Lessinia

LJETZAN (“Giazza” in Cimbro)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati, salsiccia dolce, cubetti di polenta; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia

BOSCAIOLA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi misto bosco; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia

PARIGI
Pomodoro, mozzarella, melanzane, pancetta stufata, provola dolce della Lessinia

CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons trifolati, carciofi, olive verdi

AUTUNNO
Pomodoro, mozzarella, patate a fette cotte al forno, cubetti di polenta, salsiccia dolce, funghi misto bosco

RUSTICA
Pomodoro, mozzarella, radicchio rosso di Verona; in uscita: speck, formaggio Gran Lessinia

PHILADELPHIA e SPECK
Pomodoro, mozzarella, Philadelphia; in uscita: speck

TENTAZIONE
Pomodoro, mozzarella, funghi misto bosco, provola dolce della Lessinia; in uscita: speck

VALTELLINA
Pomodoro, mozzarella; in uscita: bresaola della Valtellina, rucola del nostro orto, formaggio Gran Lessinia

CRUDO ASPARAGI
Pomodoro, mozzarella, asparagi verdi; in uscita: prosciutto crudo artigianale

AL TORRENTE
Pomodoro, mozzarella, pancetta stufata; in uscita: carne salà trentina, ricotta affumicata della Lessinia

DELICATA
Pomodoro, mozzarella di bufala; in uscita: prosciutto crudo

SAPORITA
Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola dolce, salsiccia dolce, funghi misto bosco

VERONA
Pomodoro, mozzarella, radicchio rosso di Verona, salsiccia dolce, Monte Veronese

BINTAR (“Inverno” in Cimbro)
Crema di noci, mozzarella, prosciutto cotto, funghi misto bosco, stracchino della Lessinia

TERRA CIMBRA
CAMPIONATO DEL MONDO 2001
Pomodoro, mozzarella, patate a fette cotte al forno, cubetti di polenta, pancetta affumicata, funghi misto bosco; in uscita: ricotta affumicata della Lessinia

VAL FRASELLE (servita con olio alle bacche di ginepro)
CAMPIONATO DEL MONDO 2002
Crema di carciofi, mozzarella, asparagi verdi, porcini trifolati, filetti di trota affumicata dell'Alta Valle del Chiampo

HERBUST (“Autunno” in Cimbro)
CAMPIONATO DEL MONDO 2003
Crema di noci, mozzarella, pancetta affumicata, olive verdi, cubetti di polenta, funghi misto bosco, gocce di pomodoro; in uscita: formaggio Gran Lessinia

PROFUMO di BOSCO
CAMPIONATO DEL MONDO 2005
Crema di tartufo nero (contiene farina di frumento), mozzarella, asparagi verdi, champignons freschi; in uscita: speck

ITALIA
CAMPIONATO DEL MONDO 2010
Crema di carciofi, mozzarella, zucchine, pancetta stufata, Philadelphia, gocce di pomodoro; in uscita: formaggio Gran Lessinia, glassa di aceto balsamico di Modena

LESSINIA
Crema di noci, mozzarella, patate a fette cotte al forno, porcini trifolati, stracchino della Lessinia; in uscita: pancetta arrotolata